×

首页 > 推荐  >  正文

网络pt三倍猴子中三个猴子为人民 网络pt三倍猴子中三个猴子靠人民

2018-09-20 11:22:31 来源:四川日报
网络信息人人共享,网络pt三倍猴子中三个猴子人人有责。随着2018年国家网络pt三倍猴子中三个猴子宣传周活动在成都举行,全社会再次聚焦日益严峻的网络pt三倍猴子中三个猴子问题。网络pt三倍猴子中三个猴子事关国家pt三倍猴子中三个猴子和国家发展、事关广大人民群众工作生活,深刻影响政治、经济、文化、社会、军事等各领域pt三倍猴子中三个猴子。

  四川日报评论员

  网络信息人人共享,网络pt三倍猴子中三个猴子人人有责。随着2018年国家网络pt三倍猴子中三个猴子宣传周活动在成都举行,全社会再次聚焦日益严峻的网络pt三倍猴子中三个猴子问题。

  网络pt三倍猴子中三个猴子事关国家pt三倍猴子中三个猴子和国家发展、事关广大人民群众工作生活,深刻影响政治、经济、文化、社会、军事等各领域pt三倍猴子中三个猴子。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央重视互联网、发展互联网、治理互联网,走出了一条中国特色治网之道,推动我国网信事业取得历史性成就。同时我们也要清醒地看到,目前世界范围的网络pt三倍猴子中三个猴子威胁和风险日益突出,重大网络pt三倍猴子中三个猴子事件时有发生;我国网络pt三倍猴子中三个猴子保障体系还不完善,不断加剧的网络pt三倍猴子中三个猴子风险和防护能力不足的矛盾日益凸显。新形势和新任务要求我们,必须坚持把网络pt三倍猴子中三个猴子和网络发展同步推进,为经济社会发展和人民群众福祉提供pt三倍猴子中三个猴子保障。

  筑牢网络pt三倍猴子中三个猴子屏障,建设良好网络生态,打造更加美丽、更加干净、更加pt三倍猴子中三个猴子的互联网家园,是人民对美好生活的新期盼。网络pt三倍猴子中三个猴子为人民,网络pt三倍猴子中三个猴子靠人民,维护网络pt三倍猴子中三个猴子是全社会共同责任,需要压实各方面责任,共筑网络pt三倍猴子中三个猴子防线。广泛开展网络pt三倍猴子中三个猴子宣传教育活动,有利于人民群众知晓网络pt三倍猴子中三个猴子知识,增强网络pt三倍猴子中三个猴子意识,对于全社会扎牢织密网络pt三倍猴子中三个猴子网有重要意义。我们要持之以恒抓好全民网络pt三倍猴子中三个猴子意识教育和技能培训,用好国家网络pt三倍猴子中三个猴子宣传周这个平台,大力宣传普及网络pt三倍猴子中三个猴子知识,扩大覆盖面、提高影响力,使网络pt三倍猴子中三个猴子意识深入人心。

  当前,四川正在认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,积极构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局、形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势,加快文化强省建设,奋力推动治蜀兴川再上新台阶。国家网络pt三倍猴子中三个猴子宣传周在四川举办,必将有力提升我省网络pt三倍猴子中三个猴子意识和防范能力,为我省网信事业持续健康发展提供重要契机。我们要坚持创新发展、依法治理、保障pt三倍猴子中三个猴子、兴利除弊、造福人民,大力加强互联网内容建设,健全网络综合治理体系,着力提升网络pt三倍猴子中三个猴子保障能力,加快建设网络强省、数字四川、智慧社会,为推动治蜀兴川再上新台阶提供强大网上舆论支持、可靠网络pt三倍猴子中三个猴子保障、有力信息化支撑,为建设网络强国贡献四川力量。

  没有网络pt三倍猴子中三个猴子就没有国家pt三倍猴子中三个猴子,就没有经济社会稳定运行,广大人民群众利益也难以得到保障。面对网络pt三倍猴子中三个猴子的新形势和新挑战,我们要以高度的责任感、使命感、紧迫感,营造pt三倍猴子中三个猴子健康文明的网络环境,保障人民群众在网络空间的合法权益,切实维护国家网络pt三倍猴子中三个猴子。

作者: 编辑:高富灿

推荐阅读

社会

娱乐

军事

国际

消防员沙尘中灭火变"土娃"

被弯腰帅到的兵哥哥找到了

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506