王鲁明会见正威集团客人

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-04-08 08:00:41    来源: 威海新闻网·威海日报
    4月6日,市委书记王鲁明会见全国政协委员、正威国际集团董事局主席王文银一行。市委常委、常务副市长王亮,市委常委、秘书长侯世超会见时在座。

    威海新闻网4月8日讯(记者 匙亮)4月6日,市委书记王鲁明会见全国政协委员、正威国际集团董事局主席王文银一行。市委常委、常务副市长王亮,市委常委、秘书长侯世超会见时在座。

    正威集团是世界500强企业,在有色金属、非金属材料制造及新材料产品研发等方面处于世界先进水平。

    王鲁明对客人的到访表示欢迎,并简要介绍了威海经济社会发展情况。他说,当前威海正在深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,把“威海要向精致城市方向发展”作为总目标总方向总遵循,加快新旧动能转换,加大双招双引力度,集中打造七大千亿级产业集群,推动高质量发展,不断冲击新目标、增添新优势、实现新突破。威海的发展既要存量变革,更要增量崛起,迫切需要一大批像正威集团这样的视野开阔、技术高端、实力雄厚的大企业的参与和支持。希望正威集团更多地了解威海,把更多技术、更多项目落户威海,推动双方合作取得更大成果。2019最新电玩城送分委、市政府将以更加务实、更加积极的态度,为来威客商提供感动式服务,创造一流营商环境。

    王文银表示,威海资源禀赋出众,发展环境优良,拥有广阔的发展前景。正威集团将充分发挥自身优势,在海洋、康养、文旅、高端制造等领域与威海广泛开展合作,助推威海打造人才聚集高地,做强做大产业,为威海经济社会发展作出贡献。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际