万余人次巡防力量保假日平安

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-04-09 08:07:04    来源: 威海新闻网·威海日报
    昨日,记者从市公安局获悉,清明假期期间,我市扎实做好各项安保维稳工作,共出动巡防力量1万余人次,假期期间社会治安稳定有序。

    威海新闻网4月9日讯(记者 匙亮)昨日,记者从市公安局获悉,清明假期期间,我市扎实做好各项安保维稳工作,共出动巡防力量1万余人次,假期期间社会治安稳定有序。

    清明假期期间,我市全面启动“警灯闪烁”工程,全市公安民警轮流值班,严格落实“1、3、5”分钟快速反应机制,始终保持三分之一警力的值班备勤和应急处突力量。同时,立足基层社区和村居,广泛发动和依靠群防群治力量,开展矛盾纠纷大排查、社会面大巡防。假期期间,共发现各类隐患175条,查处各类案件73起,巩固夯实社会安全的第一道防线。

    此外,在交通安全管理方面,我市在紧抓交通安全管理、保障道路安全畅通的基础上,深入组织预防和整治酒驾醉驾专项行动,继续保持对酒驾醉驾行为的高压打击力度。清明期间,共发现查处酒驾醉驾行为65起。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际