文登交警护航师生研学路

您现在的位置:首页 > 威海社会
2019-04-09 09:50:47    来源: 威海新闻网·威海晚报
    4月3日,为确保文登区第一实验小学师生研学出行交通安全,市公安局文登分局交警大队一中队调度警力,现场护航。

    交警引导师生过马路 文登交警供片

        威海新闻网4月9日讯(记者 赵树一 通讯员 车彬彬)“来,孩子们,保持队形,步伐一致,不要拥挤……”4月3日,为确保文登区第一实验小学师生研学出行交通安全,市公安局文登分局交警大队一中队调度警力,现场护航。

        考虑到出行人数较多,活动期间,交警按照学校制定的出行路线、出行时间安排,提前在小学门口安排警力,做好交通疏导工作,指挥学校门前的车辆有序停放,安全通行。同时,根据师生出行路线,确定了几处管控重点,对出行道路周边加大车巡频次,严查严纠交通违法车辆,为师生平安出行创造了良好的道路交通环境。

        此外,交警调度专门警力进行全程护送师生出行。队伍出行过程中,民警在队前引导、队中维护秩序、队后压阵,实行“密封式护卫”,为师生们开通了一条安全快捷的步行研学通道。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 谭立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际